fbpx

Alibaba Cloud 中國連線解決方案
帶您合法安全進中國

身為全球企業的公司,您是否常遇到欲由中國連線至海外,或由全球各地區連線入中國,卻時常遇到下列問題呢?

1.公用網路壅塞
2.資料傳輸速度慢且常傳輸失敗
3.在公眾網路裡不安全的問題?

現在!!這個問題交給博弘為您解決

導入 CEN 雲企業網 助您出入中國網域安全流暢不卡關

CEN 雲企業網將為您把 VPC 與VPC,或 VPC 與自有資料中心 (IDC) 間,搭建企業內網通訊平臺,以此來實現自動路由分發及學習,提高網路的快速收斂,和跨網路通訊的品質和安全性,實現全網資源的互通,為您打造安全通暢互連網路與通訊力。

CEN 基本架構

  • 中國境內用戶執行海外連線至東京、新加坡或其他阿里 Region… (全球企業客戶在 Azure、AWS、GCP、IDC 皆可運用 )
  • 全部的使用者皆在同一個雲企業網,達成高可用性、安全性的私人網路。
阿里雲 CEN 架構

採用 CEN 的效益

icon_032

全網互通

上線雲企業網中的任意網路實例(VPC、VBR)間可實現私網互通

icon_014_2

低時延

任意兩點網路實例之間以最短路徑私網互通,高速率,低時延

icon_003

高冗餘

任意兩點之間至少存在4組硬地冗餘鏈路,即使部份鏈路中斷,客戶商務仍正常執行

icon_029

網路管理

全球全網實現多節點,多級路由的自動轉寄與學習,全網路由快速收斂

icon_008

頻寬共用

按區域購買頻寬包,區域間 Region 互通共用該頻寬包

icon_033

用戶設定

用戶不需要進行繁重的路由設定及管理工作

icon_017_2

自主管理

區域間 Region 互通頻寬可按需配置

選擇博弘與阿里雲
給您最佳中國連線解方案

博弘與阿里雲深耕中國雲端市場多年,以豐富客戶服務經驗,為您量身打造雲端服務及中國連線解決方案。

我們有多平臺認證架構師團隊及國際級電信大樓自有主機,提供您主機代管與混和雲應用服務。

另可針對各大雲端平臺與在地機房特性,提供客製化搬遷計畫,絕對是您前進中國、拓展業務版圖的最佳夥伴。

icon_012

在地化技術支援

專業技術整合

icon_016

阿里雲金級合作夥伴

今日个股股票行情